Pulled Pork Nachos

Pulled Pork Nachos sind der perfekte Snack für jedes Super Bowl-Treffen. Mit zartem Pulled Pork, geschmolzenem Käse und Ihren Lieblingsbelägen bieten sie eine zufriedenstellende Kombination von Aromen, die sie zu einer einfachen und köstlichen Wahl für den Spieltag machen. Egal, ob Sie sich das Spiel ansehen oder mit Freunden abhängen, diese Nachos sind eine einfache und dennoch leckere Möglichkeit, den Anlass zu genießen.

1. Pulled Pork zubereiten:

Für selbstgemachtes Pulled Pork benötigen Sie eine Schweineschulter (1,5 – 2 kg für 6-8 Portionen).

Im Ofen zubereiten:

Heizen Sie den Ofen vor: Stellen Sie Ihren Ofen auf 150 °C ein.

• Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch (Sie können ein wenig übrig lassen, damit das Fleisch saftig bleibt).

• Würzen Sie das Schweinefleisch: Reiben Sie die gesamte Schweineschulter mit Bohn's Butt Massage Rub ein und stellen Sie sicher, dass es von allen Seiten gleichmäßig bedeckt ist.

• BBQ-Sauce hinzufügen: Gießen Sie 1 Tasse Torchbearer Chipotle BBQ-Sauce über die Schweineschulter und bedecken Sie sie gut. Sie können etwas Sauce zum späteren Servieren beiseitestellen.

 In Folie einwickeln: Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne oder Auflaufform und wickeln Sie es fest in Aluminiumfolie ein. Dadurch bleibt die Feuchtigkeit erhalten und das Schweinefleisch trocknet nicht aus.

• Knusprige Außenseite (optional): Wenn Sie eine knusprige Außenseite bevorzugen, entfernen Sie die Folie in den letzten 30 Minuten der Bratzeit und lassen Sie den Schweinebraten offen.

 Garzustand prüfen: Das Schweinefleisch ist fertig, wenn es sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Wenn Sie ein Fleischthermometer verwenden, sollte die Innentemperatur 90–95 °C erreichen.

• Fleisch zerkleinern: Verwenden Sie Grillart Pulled Pork Claws, um das Fleisch zu zerkleinern. Alternativ funktionieren auch 2 Gabeln, das dauert aber etwas länger.

Im Slow Cooker zubereiten:

 Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch (Sie können etwas übrig lassen, damit das Fleisch saftig bleibt).

• Würzen Sie das Schweinefleisch: Reiben Sie die gesamte Schweineschulter mit Bohn's Butt Massage Rub ein und stellen Sie sicher, dass es von allen Seiten gleichmäßig bedeckt ist.

Torchbearer Chipotle BBQ-Sauce und Feuchtigkeit hinzufügen: 1 Tasse BBQ-Sauce über das Schweinefleisch gießen. Einen Spritzer Wasser oder Apfelessig (etwa 1/4 Tasse) hinzufügen, um Dampf und Feuchtigkeit zu erzeugen.

• Den Slow Cooker einstellen: Das Schweinefleisch in den Slow Cooker geben, mit dem Deckel abdecken und auf niedrige Temperatur stellen. Je nach Größe des Schweinefleischs 6–8 Stunden garen. Das Schweinefleisch ist fertig, wenn es sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.

Option für schnelles Kochen: Wenn Sie es eilig haben, stellen Sie den Slow Cooker 4–5 Stunden lang auf eine hohe Temperatur ein, für zartes Fleisch ist jedoch eine niedrige und langsame Temperatur vorzuziehen.

• Garzustand prüfen: Das Schweinefleisch ist fertig, wenn es sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Wenn Sie ein Fleischthermometer verwenden, sollte die Innentemperatur 90–95 °C erreichen.

• Das Fleisch zerkleinern : Verwenden Sie Grillart Pulled Pork Claws, um das Fleisch zu zerkleinern. Alternativ können Sie auch 2 Gabeln verwenden, dies dauert allerdings etwas länger.

2. Bereiten Sie die Nacho-Basis vor:

 Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor.

 Verteilen Sie eine Schicht Tortilla-Chips auf einem Backblech oder einer ofenfesten Form.

 Das Pulled Pork gleichmäßig über die Chips verteilen.

 Geben Sie eine großzügige Schicht geriebenen Käse auf das Pulled Pork.

 Streuen Sie geschnittene Jalapeños, rote Zwiebeln oder andere Beläge Ihrer Wahl darüber.

3. Die Nachos backen:

Legen Sie die Nachos in den Ofen und backen Sie sie 10–15 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.

4. Toppings hinzufügen:

 Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit BBQ-Sauce (falls gewünscht) beträufeln und mit Guacamole-Sauce (zum Beispiel Clement Jacques Guacamole-Sauce mit Serrano) , gehacktem Koriander und ein paar Spritzern von Melindas Sriracha-Sauce für zusätzlichen Geschmack belegen.

5. Servieren und genießen:

Sofort servieren und die knusprigen, käsigen und würzigen Pulled Pork Nachos genießen!

Dieses Gericht ist anpassbar, sodass Sie die Beläge oder die Schärfe nach Ihren persönlichen Vorlieben anpassen können. Es ist ein echter Publikumsliebling, besonders am Super Bowl-Sonntag! (oder Montag in Deutschland!)